30.06.2015

Noi e gli OGM

Ore 14.30-16.30
Seminario
Pubblico generico, scuole superiori, giornalisti
Aula G11, via Golgi 19
Docente di riferimento: Piero Morandini

 

Cosa sono gli OGM? Fanno già parte della nostra alimentazione quotidiana? Gli scienziati sono divisi o unanimi sul tema?

Il seminario nasce dalla volontà di comunicare cose che nessuno sa o dice – ma che in realtà sono alla luce del sole – su un tema apparentemente controverso come quello delle biotecnologie applicate all’agricoltura.

Dove e perché le moderne biotecnologie sono usate (e non solo in agricoltura)? Cosa dicono quelli che studiano i relativi prodotti nella loro attività di ricerca o li usano nella produzione agroalimentare?

Obiettivo del seminario è essere un “eye opener”, un evento rivelatore, per trasmettere un approccio critico (a partire dal nome!) a un problema controverso. Si lascerà ampio spazio per le domande del pubblico.

 

Ingresso
Libero con prenotazione via e-mail a forsenontuttisannoOGM@gmail.com